4 - Como funciona o TibiaTunnel?
Publicado por Admin TibiaTunnel a 28 February 2014 03:58 AM

De um modo geral, todos os jogadores acessam os jogos da mesma forma. Como consequência disso, as rotas pelas quais os dados destes jogadores trafegam até os servidores dos jogos tendem a ser semelhantes, gerando um grande congestionamento de dados. O diferencial de ser um assinante do serviço de proxy tunneling TibiaTunnel está em "driblar" esse congestionamento com o uso de uma rota alternativa para os servidores dos jogos.
Podemos dizer de forma simplificada que o assinante TibiaTunnel tem seus dados trocados com os servidores dos jogos por meio de um tunel seguro no qual o elemento central são nossos servidores.
Desse modo, ao se comunicar com o servidor do jogo, o assinante TibiaTunnel estará na verdade se comunicando com o servidor de proxy tunneling TibiaTunnel, esse por sua vez repassará os dados de comunicação ao servidor do jogo. O caminho oposto ocorre da mesma forma, o servidor do jogo responde ao nosso servidor que repassa a comunicação ao assinante TibiaTunnel. O desvio da rota congestionada se dá justamente pelo fato do assinante TibiaTunnel não se comunicar diretamente com o servidor do jogo. A comunicação passa pelo nosso servidor de proxy tunneling, para só então seguir até o servidor do jogo, a troca de dados se realiza por uma rota distinta daquela utilizada pela grande massa de jogadores.

(4 voto(s))