1 - Como gerenciar o meu Servidor Privado?
Publicado por Admin TibiaTunnel a 28 February 2014 04:35 AM

GERENCIANDO PRIVADO

Faça o login em nosso site e acesse o link Gerenciar Servidor Privado no menu lateral do painel de controles.

ADICIONAR USUÁRIO

Clique em "add usuários" para vincular um novo usuário ao seu servidor privado.

BUSCAR USUÁRIO

Irá abrir uma nova janela para buscar o usuário, digite o usuário TibiaTunnel a ser vinculado ao seu servidor.

VINCULANDO USUÁRIO

Após encontrar o usuário clique em adicionar.

E pronto! Ao usuário acessar o TibiaTunnel Client com a opção "Servidor Privado" selecionada o seu servidor privado estará disponível para uso.

(4 voto(s))