1 - Como usar o TibaTunnel?
Publicado por Admin TibiaTunnel a 28 February 2014 03:58 AM

DOWNLOAD E INSTALAÇÃO

Faça o download do TibiaTunnel na área de download e instale-o.

LOGIN

Preencha os campos "username" e "password" com os dados cadastrado no site e clique em "Login".
Caso você queira acessar os servidores privados que o seu usuário está vinculado marque a caixa "Private Server"

CONEXÃO

Vá na aba "Connection".
Clique com o botão direito do mouse em cima do servidor que deseja e vá em Optimize Route para obter a melhor rota para sua conexão (essa função não funciona para servidores privados).

Clique no botão "Connect".

Certifique-se de que o jogo está rodando através do TibiaTunnel na aba "Connection Log".

LEMBRE-SE QUE VOCÊ DEVE DEIXAR OS APLICATIVOS EM EXECUÇÃO PARA QUE O TIBIATUNNEL FUNCIONE.

(22 voto(s))