2 - Como eu acesso o meu servidor privado?
Publicado por Admin TibiaTunnel a 28 February 2014 04:26 AM

Você deve vincular um usuário TibiaTunnel ao seu servidor privado. Para isso vá em "Gerenciar Servidores Privados" no seu painel de controles, selecione o servidor privado que deseja gerenciar, clique em "add usuários" e busque pelo usuário que deseja vincular.
Ao acessar o TibiaTunnel com usuário vinculado o servidor privado já estará disponível na lista de servidores.
Lembre-se de marca a opção "servidor privado"

Agora so conecta no seu servidor privado.

Caso tenha dúvidas de como gerenciar seu servidor privado clique aqui

(2 voto(s))